ALCOHOL DE CEREAL 96º 1 LITRO

$10.900

Características: líquido incoloro.

Propiedades cosméticas: el alcohol de cereal es altamente utilizado a nivel cosmético por sus múltiples usos, es un elemento esencial en la elaboración de difusores, perfumes o cosméticos de forma artesanal.

Recomendaciones de uso: en la elaboración de perfumes, colonias, ambientadores o cosméticos naturales.

 

PRECAUCIONES:

No ingerir.

Mantener el frasco bien cerrado, fuera del alcance de los niños, lejos de la luz, en lugar fresco y seco.

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “ALCOHOL DE CEREAL 96º 1 LITRO”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos requeridos están marcados *

Nuevo!